飲食店のプロデュースとコンサルティングはシナプスへ

飲食店コンサルティング フードビジネスコンサルタントオフィス シナプス

フードサービス業界の人材紹介情報

シナプスでは、人材紹介会社「株式会社インデュース」と業務提携を行い、飲食店(レストラン、フード)の求人情報、求職情報をご紹介いたします。(→エントリー希望者はこちら

職種:調理師、調理長、店長、女将、工場長、商品開発、バイヤー、販売促進 etc・・・

  • こんな人を探しています[求人情報]↓
  • こんな人を紹介できます[求職情報]↓

求人情報

商品開発(洋食) 仕事内容カフェレストラン業態を中心とした洋食全般の商品開発業務
勤務地東京都港区本社
給与年収 250万~450万位 ※経験・能力・資格等考慮の上優遇
備考・洋食の商品開発経験者
・職人気質ではなく、情報収集力や柔軟性のある方
・洋食の料理長(メニュー提案)経験者
料理長候補 仕事内容新鮮な魚介類を中心とした調理業務とマネージメント業務全般
勤務地一都三県の各店舗
給与年収 240万~450万位
備考・学歴不問
・魚がさばける方。和食調理人、板前経験ある方
・マネージメント経験のある人
料理長候補 仕事内容鶏を中心とした調理業務とマネージメント業務全般
勤務地一都三県の各店舗
給与年収 240万円~450万円
備考・高卒以上
・茶髪不可
・和食・居酒屋・創作料理などの調理経験者(年齢、経験、能力など考慮)
料理長候補
兼商品開発(中華)
仕事内容オリジナル業態の中華レストランで調理に関する実務全般
勤務地埼玉県所沢市
※近場で車通勤ができる方歓迎します!(駐車場あり)
給与年収 330万円~500万円
備考・中華料理の経験者及び他業種でもアイディアをお持ちの方
・中華鍋を振れる方
経理 or 総務
or 営業事務
仕事内容基本的な経理や営業事務業務に加えて、各店舗のサポート業務
勤務地東京都港区本社
給与250万~450万位 ※経験・能力・資格等考慮の上優遇
備考・経理 or 総務 or 営業事務経験のスタッフレベル~幹部候補までの女性スタッフ
トラットリア&ピッツェリア ホールスタッフ 仕事内容イタリアンレストランでのホール業務全般
勤務地東京メトロ千代田線 赤坂駅徒歩3分
給与年収280万円~360万円 ※年齢・能力を考慮の上、決定
備考・飲食店でのホール経験者
洋食調理スタッフ 仕事内容某一流ホテル直営のレストラン・宴会・セントラルキッチン内での調理業務全般
勤務地東京都23区内の某一流ホテル
給与300~420万位 ※経験・能力・資格等考慮の上優遇
備考・洋食調理経験2~3年以上
店長・サービス
スタッフ候補
仕事内容飲食店での店舗運営業務 (接客・調理・従業員教育)
勤務地首都圏の各店舗(転勤あり)
給与350万~450万位 年俸制 ※経験・能力・資格等考慮の上優遇
備考・飲食店の経験者優遇

▲トップへ

求職情報

経歴職種 希望業種 住所 年齢 性別
パン・ピザ職人 ベーカリー 栃木県 31 女性
サービス&販売スタッフ カフェ系 埼玉県 26 女性
調理スタッフ そば・うどん 千葉県 34 男性
調理スタッフ 和食全般 東京都 35 男性
パティシエ イタリアン 東京都 31 男性
調理スタッフ イタリアン 神奈川県 31 男性
パティシエ ベーカリー 栃木県 31 女性
調理スタッフ 居酒屋 東京都 31 男性

▲トップへ