飲食店のプロデュースとコンサルティングはシナプスへ

飲食店コンサルティング フードビジネスコンサルタントオフィス シナプス

マニュアル作成の流れ

従業員がいつでも誰でも高いレベルの接客サービスができるよう、新人を即戦力になるよう教育するのにも必須なのがマニュアルです。

まずは基本技術を確実に身に付けさせ、顧客満足の更なる向上を目指しましょう。

マニュアル作成の内容・料金

できあがったマニュアルは、CD-ROMで納品いたします。
ファイル形式は、、基本的にはパワーポイント形式ですが、
ご要望によりエクセルやワード形式にも対応いたします。

ハウスルール(全従業員向け)

サービスマニュアル(接客サービス向け)

店長業務マニュアル(店長向け)

マニュアル作成の具体例(店長業務マニュアル)


仮申込フォーム

個人情報の取扱いについて

本フォームから当社が取得した個人情報は、お問合せへの迅速な対応のためにのみ利用し、別途ご同意いただかない限り第三者には提供いたしません。また、個人情報の取扱いを委託いたしません。なお、頂いた個人情報を他の利用目的で利用する場合、別途個人情報の取扱について明示し、ご同意をいただきます。

値が入力されていません。無効な値が入力されています。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例)山田 太郎
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例)やまだ たろう
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
住所※必須
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例:000-0000 値が入力されていません。 値が入力されていません。 値が入力されていません。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例)000-000-0000
午前中  午後~夕方  夕方~  値が入力されていません。
値が入力されていません。
値が入力されていません。最大文字数を超えています。

上記の内容でよろしければ、送信ボタンをクリックしてください。